Салат Орландо

Ингредиенты:

шампиньоны – 500 г;
солёные огурцы – 2-3 шт. (в зависимости от размера);
масло сливочное – для жарки;
свиной язык (отварной) – 3 шт.;
лук – 300 г.;
яйца – 4 шт.;
майонез;
соль.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой – обжаренные в масле, мелко порезанные грибы (желательно шампиньоны) – 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой – солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) – 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой – отварной мелко порезанный свиной язык – 3 шт. среднего размера 4 слой – 300 г обжаренного в сливочном масле мелко порезанного лука, 5 слой – 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.

Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте. Язык нужно варить в слегка подсоленной воде до его полной готовности, а потом сразу опустить в холодную воду, снять кожицу.
Салат намного вкуснее на следующий день, поэтому не забывайте хранить его исключительно в прохладном месте.

Приятного аппетита!

(Visited 581 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овсяное печенье
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий