Восемь причин приехать в Орёл на Новый год

Орел попал в десятку самых бюджетных городов для путешествия в новогодние праздники всей семьей. За приемлемую цену здесь можно остановиться в отеле, позавтракать и пообедать, посетить пару музеев.

Путешествовать всегда полезно, а в Новый год еще и чудесно
Психологи уверяют, что даже само ожидание поездки, да еще и в новогодние праздники — уже повышает жизненный тонус, дарит положительные эмоции и настраивает на чудо, в которое люди верят с самого детства.
Орел в этом плане — это тот город, куда легко добраться и откуда можно в любой момент уехать.

Развитый транспортный узел — это еще одна причина, по которой красивый русский город на Оке всегда доступен для туристов.

К слову, город на Оке на весь мир известен как третья литературная столица России. Здесь жили и творили Тургенев, Лесков, Фет и Бунин. Здесь каждый может пройти маршрутом, по которому Лесков шел из дома на работу или прогуляться по дорожкам городского парка, где любил бродить Тургенев.

Туристическим центром Орла, сочетающим в себе комфорт и полный спектр услуг даже для самых привередливых путешественников, является многофункциональный комплекс ГРИНН.“Таким современным туристическим кластером европейского уровня может похвастаться не каждый областной центр”, — говорит заместитель директор Орловского филиала корпорации ГРИНН Игорь Прокопов.

Московский цирк Яны Шевченко с 2 января 7 января ждет зрителей на представление “Новогоднее цирковое шоу”. Новогоднее настроение создаст балет «Щелкунчик», который пройдет 6 января в Конгресс – Холле.

Кульминацией праздников станет волшебная новогодняя ночь. Бой курантов в компании Деда Мороза и Снегурочки будут встречать во всех пяти ресторанах ТМК ГРИНН.

Городской и детский парки Орла все новогодние каникулы будет развлекать гостей бесплатными праздничными представлениями, зимними забавами. А в новогоднюю ночь по традиции весь город соберется у главной елки на площади Ленина, чтобы веселиться на дискотеке и любоваться праздничным фейерверком.

Советуем так же просмотреть:  Ехать ли в Доминикану в июле

Прекрасным разнообразием для путешественников станут прогулки по городу. Например, по набережной, которая после реконструкции к юбилею города стала настоящим украшением Орла. Краеведы уверяют, что северная половина Орла напоминает Москву, а южная — Петербург. Сочетание двух разных стилей делает Орел неповторимым

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий