Стейк из баранины с чесноком

Ингредиенты:
баранина – 2 куска
чеснок – 4 зубчика
растительное масло – 3 ст.л.
перец – 2 щепотки
приправа – 2 щепотки
соль – 4 щепотки

Приготовление:
Чеснок нарезаем.
2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной температуры.
По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка.

В горячее масло отправляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая.
Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты.
Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сырный суп с ветчиной
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий