Loading...

Домашняя лапша

Ингредиенты:

Мука пшеничная 350 г
Яйцо 2 шт
Растительное масло 20 мл
Вода 50 мл

Loading...

Порядок приготовления:
Муку просеять. В отдельной емкости смешать воду с яйцами, всыпать муку и вымешивать тесто, понемногу вливая в него масло. Вымесить тесто до однородной массы. Скатать тесто в шар, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Установить регулятор расстояния между роликами в положение «1» и раскатать тесто. Затем установить регулятор расстояния между роликами в положение «2» и таким же образом раскатывать тесто, поэтапно уменьшая толщину теста до положения «6». Полученное тесто пропустить через ролики для нарезания широкой лапши.
Разложить готовую лапшу на поверхности стола или подноса и высушить.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПЕСОЧНАЯ ВАТРУШКА "СНЕГ И ШОКОЛАД"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий