Loading...

Салат-закуска “Царский рулет”

Ингредиенты:

Рыба красная слабосоленая – 200 г
Картофель отварной – 3 шт.
Морковь отварная – 2 шт.
Яйца отварные – 3 шт.
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:

Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.

Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).

В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска “Царский рулет” готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 548 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Макаронный пирог-запеканка с мясом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий