Борщ с грибами.

Ингредиенты:

Белые грибы сушеные – 50 гр.
Картофель – 3 шт.
Свекла – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста – 200 гр.
Томатная паста-1 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу

Приготовление:
Замочите грибы в воде на час, затем хорошо промойте холодной водой и сварите их в большом количестве воды. Процедите отвар, а грибы нарежьте соломкой. Свеклу заверните в фольгу и запекайте в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 С. Готовую свеклу нарежьте соломкой.
Положите в бульон нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте нашинкованную капусту, спассерованные с томатной пастой овощами и свеклу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, уксус и сахар. Перед снятием с огня выложите в кастрюлю нарезанные соломкой грибы. При подаче можно положить сметану и зелень.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченный картофель с грибами в сливках
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий