Loading...

Творожная запеканка с бананом

Ингредиенты

творог — 250 г
банан
яйцо — 1 шт.
соль
мёд — 2 ч. л.
цукаты — 2 ст. л.
масло сливочное
грецкие орехи (очищенные)
шоколадный крем

Loading...

Приготовление
Отделяем яичный белок от желтка. Нарезаем мелко 1,5 банана и разминаем вместе с желтком. Добавляем творог, соль, мёд и цукаты, перемешиваем.
Взбиваем яичный белок в густую пену и аккуратно добавляем к творожной массе.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем творожную массу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Украшаем готовую запеканку шоколадным кремом, кусочками банана и измельчёнными грецкими орехами. Посыпаем цукатами

(Visited 168 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пышные оладьи
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий