Свекольный салат с гранатом

Ингредиенты:
Свекла — 0,5 шт.
Гранат — 1 шт.
Яйцо — 3–6 шт.
Колбаса вареная — 400 г
Майонез или йогурт — по вкусу

Приготовление:
1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.
2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.
3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
4. Следом — яйца.

5. И свеклу.
6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.
7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пицца на сковороде за 10 минут
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий