Loading...

Русские булочки к чаю

Ингредиенты:

● Мука – 4 стакана
● Сахар – ¾ стакана
● Разрыхлитель – 3 чайных ложки
● Соль – ½ чайной ложки
● Растительное масло – ½ стакана
● Апельсиновый сок – ¼ стакана

Loading...

● Ванилин – 1 чайная ложка
● Яйцо – 3 шт
● Размягченное сливочное масло
● Малиновое варенье
● Изюм и рубленные грецкие орехи
● Сахар+корица для присыпки

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья.

Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 297 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шашлычки из курицы с сухофруктами и нежным соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий