Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 штуки
Молоко — 3 столовые ложки
Зеленый лук – ½ пучка
Петрушка — ½ пучка
Мягкий сливочный сыр – 200 грамм
Ветчина – 70 грамм
Руккола или другой салат – 100 грамм
Перец болгарский – ½ штуки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло или маргарин для жарки

Приготовление
Тщательно помойте куриные яйца. Вылейте в миску яйца и молоко. Хорошо взбейте венчиком. Засыпьте зеленый лук и зелень петрушки.
На сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Затем налейте молочно — яичную смесь, так, чтобы все распределить равномерно. Нагревайте некоторое время, пока нижняя сторона не начнет поджариваться. Верх омлета должен остаться слегка влажным.
Нарежьте ветчину и болгарский перец. Снимите омлет со сковороды, намажьте сыром, посыпьте нарезанной ветчиной, болгарским перцем, рукколой.
Сверните в рулет Омлет с сыром и ветчиной, разрежьте пополам и подавайте на стол.

(Visited 143 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хлебцы с куриной ветчиной
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий