Loading...

Свинина в панировке из крахмала с овощами

Это блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов, а соевый соус придает мясу с овощами настоящий восточный колорит.

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 200 г
морковь 1/2 шт.
лук 1/2 шт.
китайская капуста 120 г
растительное масло 3 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
кукурузный крахмал 4 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
зеленый лук

Loading...

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На разогретую сковороду выложить нашинкованную морковь и обжарить на сильном огне в течение 2 минут.
Добавить лук, нарезанный перьями, и продолжить обжаривать еще в течение 1-2 минут.
Затем выложить в сковороду крупно нарезанные листья китайской капусты, перемешать и еще немного потушить.
Переложить овощи на тарелку. В эту же сковороду, где обжаривались овощи, добавить кунжутное масло, выложить свиную соломку, обваленную в крахмальной панировке, и обжарить на сильном огне до образования красивой корочки.К обжаренному мясу добавить овощи, полить все соевым соусом и еще немного подержать на плите, буквально 2-3 минуты. Перед подачей посыпать свинину с овощами зеленым луком подавать к столу с рисом.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Апельсиновый сорет
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий