Loading...

Салат из маринованных грибов с овощами

Простой рецепт дает ответ на вопрос: чего бы такого съесть, чтобы не поправиться

ИНГРЕДИЕНТЫ
рассол из банки – 1 ст. л.
репчатая луковица – 1/2 шт.
растительное или оливковое масло – 1 ст. л.
маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г (1 банка)
помидоры – 2 шт.
сладкий перец – 1 шт.
пучок укропа

Loading...

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!

(Visited 117 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожно-тыквенная запеканка
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий