Loading...

Грибной салат с яйцами

Ингредиенты:
шампиньоны – 1 кг.
куриное яйцо – 5 шт.
петрушка – 1 пучок
майонез – 5 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отвариваем, очищаем. Чистые грибы отвариваем в воде 5-7 минут и откидываем на дуршлаг, остужаем.
Подготовленные остывшие шампиньоны с яйцами нарезаем кубиками, петрушку – мелко. Выкладываем в миску.

Loading...

Добавляем к подготовленным грибам, яйцам, петрушки майонез, соль, перец и перемешиваем. Даем ароматному салату 10 минут настояться и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 292 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Плов с курицей в мультиварке! Очень вкусно и просто!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий