Десерт «Нежность»

Ингредиенты

творог – один килограмм
сахарная пудра – 1,5 стакана
масло сливочное – 300 грамм
печенье молотое – 300 грамм
какао-порошок – две столовых ложки
кокосовая стружка цветная – четыре столовых ложки
кешью – 1 стакан измельченных орехов

Приготовление
Творог протрем через сито, смешаем с сахарной пудрой и маслом, взобьем, разольем на 2 равные части. В одну часть добавим какао, вторую часть разольем на три: в 1/3 добавим орехи, в остальные — молотое печенье.
Получилось три вида массы: с орехами, печеньем и какао. Из части с орехами сделаем небольшие шарики, заверните их в лепешки из массы с печеньем, которые дальше заверните в лепешки из массы с какао.

Советуем так же просмотреть:  Восхитительные шпинатные блины с печенью
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий