Brabus превратил A-Class A250 в конкурента AMG A35

Одним из первых тюнинг-ателье, взявшихся за доработку нового поколения Mercedes-Benz A-Class, стала компания Brabus. Инженеры из Боттропа превратили A250 в практически конкурента флагманской на сегодняшний день версии AMG A35.

2-литровый турбомотор в базовом варианте выдавал 221 л.с., а в Brabus отдачу двигателя увеличили на 267 л.с. с помощью кита PowerXtra B 25 S. Улучшилась динамика разгона с 0 до 100 км/ч — до 5,9 секунды, а максимальная скорость традиционно ограничена электроникой на 250 км/ч.

Кроме тюнинга мотора Brabus сделал для нового A-Class фирменные колёсные диски, которые могут быть до 20 дюймов, а также новое заднее антикрыло в стилистике A35. Нельзя не упомянуть новую выхлопную систему из нержавеющей стали с активными заслонками, которую можно настраивать дистанционно. По желанию клиента патрубки выхлопа могут быть выставлена напоказ, а могут быть спрятаны за новым диффузором.

Традиционно для Brabus салон может получить всевозможные доработки — обивку кожей, алькантарой, декоративные панели из металла, карбона и дерева и прочих материалов. Доступны и фирменные аксессуары вроде накладок на педали и ковриков в салон.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Audi RS5 от Capristo: карбоновый обвес и новый выхлоп
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий