Трехдневные туры на Новый год по России

2018 год подходит к концу, а значит, пришло время настраивается на новые свершения и мечты, планировать будущее, ну, а для удачного начала года желательно задать хороший темп и добавить ещё один пункт в книгу коллекционирования путешествий. Новый год на сегодняшний день перестал быть истинно семейным, а длинные зимние каникулы в России лишь подталкивают людей покидать родные стены хотя бы на 3 4 дня и менять обстановку привычной жизни. Идеальное количество дней для отдыха 7-8 дней, но возможности разные и даже 4 дня, порой, способны перевернуть привычный мир с ног на голову.

Россия великая и необъятная, не хватит жизни, чтобы полноценно посмотреть все её грани, но 3 дня достаточно для интересной поездки в один город, в это время можно уложить обзорный экскурс, развлекательную программу и праздничный банкет с традиционными гуляньями. Преимущество краткосрочных поездок в их возможном количестве, при желании за новогодние каникулы можно два раза отправиться в путешествие и не заскучать на одном месте. Давайте посмотрим список городов и регионов, где можно встретить Новый год на русский манер и успеть все за 3 дня.

Великий Устюг. Родина Дедушки Мороза расположилась на Вологодской земле, город насчитывает долгие года существования от чего является представителем культурного и исторического наследия. Архитектура местных построек мягко переносит в далекое прошлое, туры в великий Устюг на Новый год – отличная возможность на 3 дня окунутся в местный быт и познакомится с традиционными обычаями. Направление отлично подойдет семейным парам с детьми, за 3 дня пребывания ребенок сможет побывать в гостях у главного символа праздника, загадать желание, увидеть сказочное почтовое отделение и поучаствовать в лучших развлекательных программах. Цена за тур на 3 дня от 16 000 на человека, в стоимость входит переезд (не всегда), встреча на вокзале и сопровождение до места проживания, размещение в отеле, питание и насыщенный досуг. Посещение выставок, музеев и представлений, мастер-классы, праздничный банкет и приятные подарки.

Советуем так же просмотреть:  18 вещей, которые не стоит делать за границей. Никогда.

Сочи. Есть свободных 4 дня праздничных каникул, езжайте3 в тур на Новый год в Сочи, пейзажный регион хорош в любое время года, интересно здесь будет и 5 дней и 10, и 20, но ограниченный период не повод оставаться дома. Ночь 31 декабря традиционно шумная, с фейерверками, петардами и хлопушками, символичный бокал шампанского есть возможность поднять на главной площади у Елки или же в одном из местных ресторанов. Остальное время посвятите лыжам в Красной Поляне, на территории лыжного комплекса функционируют подъёмники на трассы разного уровня сложности, есть возможность взять в аренду инвентарь и снаряжение, сторонитесь лыжни – для вас оборудованы санные горки. По возможности один день отведите культурному экскурсу, зима в Сочи мягкая, к прогулкам благосклонная. Туры на Новый год с двух местным размещением стартуют от 20 000 тысяч за 3-5 дней без питания.

Кострома. Считается, что Костромская земля является родиной Снегурочки, туры на Новый год с детьми пользуются спросом, поскольку маленьким мечтателям интересно лично увидеть сказочную героиню и попить чаю у нее в гостях. 3 дня достаточно для посещения города. За это время можно успеть познакомится с культурной частью, поучаствовать в массовых развлечениях и весело встретить Новый год в истинно Русском стиле по-домашнему тепло и уютно, но весело и задорно. Тур в Кострому на Новый год обойдется 17 000 тысяч за 3 дня, программа тура стандартная, насыщенная и разнообразная, прекрасно совмещены развлечения, достопримечательности и отдых для души.

Москва. Не разу не были в столице? Самое время бронировать туры на Новый год в Москву, идеальный период пребывания 4 дня, хватит для знакомства с главными достопримечательностями города, различных развлечений и феерического празднования. Не обязательно покупать пакетные туры на Новый год, вполне можно спланировать 3-4 дня самостоятельно, забронировать жилье не сложно онлайн или по месту, а праздничную ночь предлагают встретить множество ресторанов и местных заведений. Банкет на одну персону на теплоходе Артурс обойдется от 20 000 тысяч рублей, известный сервис ресторана «Крыша» в этом году просит 8 000 рублей, в целом бюджет варьируется от 6 000 – 30 000 рублей, в зависимости от класса и программы. В столицу приезжают за современностью и яркими впечатлениями, Москва не перестает удивлять и развиваться, но не стоит думать, что нужны большие деньги, в городе много бесплатных объектов восхищения, Красная Площадь, например.

Советуем так же просмотреть:  Страна контрастов: Тунис глазами российской путешественницы

Золотое кольцо. Несмотря на то, что официально Золотое кольцо России возглавляет 6 городов, условно их дополняют ещё минимум 20 наименований, туры на Новый год 2018 по регионам ЗК в топе и средний период длительности поездки 3 дня. Конечно же времени недостаточно для полноценного знакомства, но существует масса предложений с посещением 2-3 поселков. Удивительно, но наибольшей популярностью пользуются короткие поездки, максимум до 5 дней. Стоимость неоднозначная, зависит от условий тура и насыщенности программы, но не меньше 16 000 за одного человека, бюджет обязательно включает размещение в отеле, питание, сопровождение гида, развлекательную часть, а также походы в музеи.

Байкал. Восхищение пейзажами зашкаливает, туристы отмечают невероятные виды местных ландшафтов и первозданную чистоту природы. Регион считается экологическим, зимой озеро превращается в гладь битого стекла и напоминает фантастический фильм. Заядлым рыбакам будет интересно сходить на зимнюю рыбалку и повидать нерпу. Тур по Байкальскому направлению стоит 35 000 рублей на Новый год, путешествие продлится 3 дня и 4 ночи.

(Visited 268 times, 1 visits today)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий