Сырники “Воздушные”

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;
Сахар – 3 столовые ложки;
Манная крупа – 2-3 столовые ложки;
Ванилин;
Мука для обваливания;
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления
Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки

Советуем так же просмотреть:  Завтрак из яиц, праздничный: яйца кокот
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий