Нежнейшее мясо тушеное в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г говядины (или свинины)
● 2 головки репчатого лука
● 150 г жирной сметаны
● 1 ст. л. острой горчицы
● 1 ст. л муки
● 1 стакан горячей воды (или бульона)
● соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.

Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

(Visited 855 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тбилиси из Грузии
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий