Говядина по-кремлёвски. Вкуснейшее мясо на сливочном масле

Ингредиенты:
Говядина – 1 кг;
Луковица – 2 штуки;
Чеснок – 1 головка;
Вода – 150 мл.;
Масло сливочное – 180 грамм;
Соль – 1 ст. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Уксус столовый 9% – 1 ст. ложка.

Приготовление:
1. Режу говядину на кусочки средних размеров.
2. Кольцами режу луковицы.
3. Очень мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.

5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой
7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
8. Говядина готова!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Овощная запеканка «Баклажанный бунт» по-тоскански
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий