Запеченная говядина в водочном маринаде

Ингредиенты:
Говядина — 700 г
Соевый соус — 6-7 ст.л.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Майонез 70% жирности — 3 ст.л.
Водка — 2 рюмки
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Мясо порезать крупными кусками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить соевый соус, подсолнечное масло (кто хочет, может добавить столько же майонеза 70% жирности), влить 2 рюмки водки и оставить мариноваться 2-4 часа.

Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать подсолнечным маслом.
Положить на него одним слоем мясо и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 231 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельный гратен на скорую руку
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий