Loading...

Люля-кебаб

Ингредиенты

Мясной фарш – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль
Специи по вкусу

Loading...

Способ приготовления

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.Приятного аппетита!

(Visited 200 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Аджика БЕЗ уксуса: теперь это один из САМЫХ любимых рецептов
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий