Кесадилья с сыром и колбасой

Ингредиенты:

тортилья – 2 шт.
колбаса – 6 ломтиков
сыр – 6 ломтиков
репчатый лук – 1/4 шт.
клюква – 1 ст.л.

Приготовление:
Одну лепешку тортилья смазываем раздавленными ягодами клюквы, равномерно распределяем ломтики колбасы и нарезанный лук.
Выкладываем подготовленные ломтики сыра.
Отправляем подготовленную кесадилью на сковороду без масла и жарим с одной стороны 7-8 минут, переворачиваем и жарим кесадилью ещё 7-8 минут. Кесадилью можно приготовить в духовке при 200 градусах 15 минут.
Готовую ароматную кесадилью немного остужаем, нарезаем и подаем.

(Visited 149 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Омлет с крабовыми палочками "Джек Воробей"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий