Ford придумал название для электрического кроссовера

В будущем новинка должна составить конкуренцию Tesla Model X, а производить ее будут на заводе Ford в Мексике.

Кроссовер Ford с электрической силовой установкой может поступить в продажу под названием Mach E или Mach-E. Такие наименования были зарегистрированы компанией в патентном ведомстве США, сообщает The Drive. В заявке указывается, что такие названия могут быть использованы для «транспортных средств, включая электромобили, легковые автомобили, грузовые автомобили, спортивные автомобили и внедорожники».

Предполагалось, что новый кроссовер поступит в продажу под названием Mach 1. Ранее такое наименование использовалось для «заряженных» версий Mustang. Однако из-за негативной реакции поклонников бренда Ford принял решение отказаться от этого названия.
Разработкой новинки занимается подразделение Ford Team Edison, которое отвечает за создание всех экологически чистых моделей американского бренда. В будущем новинка должна составить конкуренцию Tesla Model X, а производить ее будут на заводе Ford в Мексике.

Премьера автомобиля должна состояться в 2020 году. По неофициальным данным, запас хода у электрокара составит более 480 километров.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  В России назвали самые популярные автомобили С-сегмента в августе
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий