Торт-салат «Чародейка»

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г
Консервированная кукуруза — 400 г
Маринованные грибы — 350 г
Куриные бедрышки — 3 штуки
Яйца — 5 штук
Ананасы консервированные — 400 г
Майонез, сметана — по вкусу.

Способ приготовления:

Рис промыть, отварить.
Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.

Грибы откинуть на дуршлаг.
В разъемную форму укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом — сметана смешанная с майонезом пополам, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
рис, сметана-майонез
нарезанные крабовые палочки, сметана-майонез

кукуруза, майонез
мелко нарезанное куриное мясо, сметана-майонез
маринованные грибы, сметана
измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

Приятного аппетита!

(Visited 248 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп карри
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий