Сочная и ароматная, запеченная свинина с чесноком. Готовлю на все праздники!

Ингредиенты:

Свинина 3 кг
Чеснок 8 зуб.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Вода 0,5 стакан
Соль 1 ч. л.

Приготовление:
Разотрите, пропущенный через чеснокодавилку, очищенный чеснок, с солью и перцем. Залейте смесь водой на 1 час.Смажьте маринадом мясо со всех сторон. Жидкость наберите в медицинский шприц и «вколите» ее в мясо в нескольких местах.Противень застелите фольгой и выложите мясо. Запекайте в духовке при температуре 200 °С до готовности. Периодически поливайте соком, который будет выделяться.
Подавайте, порезав на ломтики.

Приятного аппетита!

(Visited 254 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Очень вкусное и оригинальное мясо по-самарски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий