Сергей Безруков признался, что они с женой хотят многодетную семью

Супруга артиста Анна Матисон недавно во второй раз стала мамой. У пары родился сын Степан, но они уже задумываются о третьем ребенке.

В конце ноября Сергей Безруков сообщил поклонникам, что его жена Анна Матисон родила сына. Для пары маленький Степан стал вторым ребенком. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Марию.
Сергей много времени проводит с семьей, однако иногда все же посещает светские мероприятия. Так, во время премьеры своего нового фильма «Заповедник» он пообщался с прессой и заявил, что хотел бы стать отцом в третий раз.

«Будем работать над третьим ребенком», — заявил артист. Также он признался, что все еще не выспался после появления на свет сына. Во время родов Безруков постоянно находился с женой. «Я уже две ночи не сплю, поэтому сейчас я уже какой-то шальной, как пьяный. В эйфории, счастье! Да и Аня периодически не спит, но мы даем друг другу отдыхать. Как оно всегда и бывает», — поделился Безруков.

По словам Сергея, партнерские роды — «это круто», и советует всем мужчинам испытать эти чувства. Сейчас актер планирует взять небольшой творческий отпуск, чтобы заботиться о малыше вместе с Анной. «Мужчина должен сам этого хотеть. У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать во всех проявлениях», — говорил ранее Безруков в одном из интервью.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  10 фраз, которые я не сказала своему ребенку. А зря...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий