Компания Nissan представила на автосалоне в Лос-Анджелесе модели Maximo и Murano 2019 года, но это не всё, чем производитель хотел удивить.

В конце представления автопроизводителя старший вице-президент Nissan по дизайну подтвердил, что компания представит совершенно новую концепцию электромобиля на Североамериканском международном автосалоне в январе. Он мало что рассказал о модели, но намекнул, она откроет новые горизонты в дизайне концерна.

Концепцию IMx представили на автосалоне в Токио в 2017 года. Немного позже на автосалоне в Женеве в 2018 году была представлена концепция IMx Kuro. Оба кроссовера имели два электрических двигателя, которые производят около 429 “лошадей” и 700 Нм крутящего момента.

Тут остаётся открыт вопрос, какой будет последняя концепция, будет ли это кроссовер или всё-таки производитель отдаст свой голос седану.

Руководитель компании также подтвердил, что они будут использовать Североамериканский международный автосалон для внедрения электрической концепции. Концепция Infiniti скорее всего будет основываться на Q Inspiration, которая была представлена в Детройте в начале 2018 года. Модель будет иметь плавный дизайн, который намекнёт на будущее направление стиля автопроизводителя.

Многие детали пока остаются загадкой, но представитель компании сообщил, что обе концепции будут использовать усовершенствованный аккумулятор, который намного тоньше предыдущих.

(Visited 249 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  BMW увеличила запас хода электрокара i3
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий