Loading...

Яичница с колбасой в булке

Ингредиенты:

яйцо куриное — 4 шт;
булочка — 4 шт;
докторская колбаса от «Томского» — 150 г;
укроп — 2 ст.л.;
соль, перец по вкусу.

Loading...

Приготовление:
У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».
Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать.
Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи примерно 3 минуты.

(Visited 1 219 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оладьи на кислом молоке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий