Фритатта с грибами и беконом

Ингредиенты:

Копчёный бекон – 4 полоски
Грибы – 400 г
Яйца – 8 шт
Сыр – 85 г
Руккола – 50 г
Оливковое масло
Соль, перец
Молоко – 100 гр
Мука – 50 гр

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 С.
Бекон измельчить и обжарить на 1 ч.л. оливкового масла в сковороде диаметром 25 см около 2х минут

Добавить нарезанные грибы, приправить солью и молотым перцем
Жарить в течение 5 минут, все время помешивая, до золотистого цвета
Взбить яйца с молоком и мукой

Влить яичную смесь в жаренные грибы, сверху потереть сыр
Поставить в духовку на 25 минут

Приятного аппетита!

(Visited 402 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Легенда мексиканской кухни
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий