Loading...

Торт-салат «Чародейка»

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г
Консервированная кукуруза — 400 г
Маринованные грибы — 350 г
Куриные бедрышки — 3 штуки
Яйца — 5 штук
Ананасы консервированные — 400 г
Майонез, сметана — по вкусу.

Loading...

Приготовление:

Рис промыть, отварить.
Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Грибы откинуть на дуршлаг.

В разъемную форму укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом — сметана смешанная с майонезом пополам, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
рис, сметана-майонез
нарезанные крабовые палочки, сметана-майонез

кукуруза, майонез
мелко нарезанное куриное мясо, сметана-майонез
маринованные грибы, сметана
измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 597 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколадное печенье
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий