Пшенная каша с яблоками и курагой — прекрасный завтрак для тех, кто худеет

Ингредиенты:

100 г пшенной крупы
50 г яблок
50 г кураги
1 стакан обезжиренного молока
стевия

Приготовление:
Промойте пшено 3 раза в горячей воде. Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 г воды). На маленьком огне доведите кашу до полуготовности.
Курагу мелко нарежьте и припустите со стевией в 50 г воды до мягкости.
Яблоки очистите, мелко нарежьте и смешайте с курагой.
Фруктовую массу добавьте в пшенную кашу и теперь доведите ее до готовности на водяной бане.
При подаче можно полить отдельные порции компотом.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочно-овсяная каша для малышей
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий