Овсяное печенье с шафраном

Ингредиенты:
Мука — 130 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 15 г
Масло сливочное — 120 г
Изюм — 20 г
Сахар — 100 г
Шафран — по вкусу

Приготовление:
Печенье готовится очень быстро. Нужно положить в чашу все ингредиенты, масло должно быть комнатной температуры.

Хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить тесто на лист пергамента, на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать при 180 °С 12-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные блинчики с петрушкой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий