Морковно-апельсиновые кексы

Ингредиенты (на 12 шт.):
Яйца — 3 шт.
Масло растительное (без запаха) — 100 мл
Апельсин — 1 шт.
Морковь — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 1/2 ч. л.
Мускатный орех — 1/6 ч. л.
Ванилин — 10 г

Приготовление:
1. В сахар поочередно вбить по 1 яйцу и хорошо вымешать миксером, добавить ванилин.

2. Добавить растительное масло, цедру апельсина, морковь (натереть на средней терке), просеянную муку, смешанную с 1 пакетиком разрыхлителя, корицу и мускатный орех.
3. Вылить тесто в форму для кексов на одну треть. Выпекать при 180 °С 15-20 минут до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

(Visited 477 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Панцанелла
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий