Loading...

Тур в Китай на Новый год

Новый год, новая страница в книге путешествий и на повестке дня страна, расположившаяся в Восточной Азии, имеющая богатую историю с невероятным сочетанием прошлого и будущего. Китай большой и густонаселенный, уникальный и в то же время сложный кусочек земли, туристу предстоит столкнуться с непривычным менталитетом, удивительными устоями и, порой, отсутствием личного пространства. Учитывая количество природных и архитектурных достояний, государство давно привлекает внимание туристов со всего мира, ежегодно границу пересекают миллионы людей, праздники – прекрасный повод для посещения и желающим отправиться на Новый год 2019 в Китай, пора задуматься о билетах.

Зима не самое популярное время в туристическом смысле страны, и вместе с тем удачное, цены на услуги ниже, а кислорода больше. Новый год в Китай приходит позднее и длится дольше, но 31 декабря имеет место быть, правда предпочтение китайцы отдают своему традиционному периоду для гуляний.

Loading...

Невероятный Китай
Многие века страна хранит традиции, но при этом не прекращает развиваться у удивлять технологичностью, древние храмы прекрасно соседствуют с небоскребами, а старинная архитектура отлично балансирует на фоне модерна. Виды противоречивые, порой ошеломляющие, но в этом вся суть Китая, удивляться и восхищаться доводится туристу неоднократно. Характерная особенность государства – разнообразный ландшафт, пустыни в Центральной Азии, тропики на южных берегах, мировая кровля Тибет, таинственные пещеры и остатки прошлых цивилизаций.

Туры в Китай на Новый год – прекрасная возможность узнать страну, длинные каникулы в России отличная платформа для путешествия в страну тысячи достопримечательностей и уникальных культурных ценностей. Ниже приведены пункты оптимального маршрута, популярных мест туристического экскурса, а также гордость китайского наследия.

  • Великая Китайская стена. Главный символ могущества Поднебесной империи, является важным архитектурным памятником страны, хранящий древнюю историю. Протяженность стены 8850 километров.
  • Площадь Тяньаньмэнь. Сердце Пекина и духовный символ столицы, площадь имеет огромные масштабы и считается местом Небесного спокойствия.
  • Гугун. Таинственный город, считающийся запретным, огромный дворцовый альянс, раннее служащий резиденцией великим правителям династий Китая Цин и Мин.
  • Ферма, где разводят гигантских панд. Считается, что на земном шаре осталось не больше тысячи этих животных. Большинство из них живет именно в провинции Сычуань. Стоимость посещения фермы – 30 местных юаней. Учитывая склонность панд ко сну, навещать их целесообразнее до 10 утра.
  • Рисовые поля. Масштаб увиденного впечатляет, насладиться пейзажем предоставляется со смотровых площадок.
  • Тропа веры. Стеклянная тропа веры окутывает 1430 метров горы Таньмэнь, пройтись по склону предлагают с посещением удивительной пещеры «Небесные врата», экстрим зашкаливает.
  • Терракотовая армия – более 7 000 тысяч статуй, повторяющих черты воинов и их формы. Уникальные глиняные копии захоронены дабы посмертно охранять Цинь Шихуанди.
  • Древний город Пинъяо. Он построен в 9 веке до на нашей эры, нынешний вид получил 700 лет назад. На территории сосредоточено масса исторических объектов, мирно существующих с тысячами традиционных китайских домов.
  • Горный регион Хуаньшань. Популярное направление среди туристов. В киноленте «Аватар» эти горы запечатлены, как парящие. Породы сформированы 100 000 000 лет назад и заслужено возглавляют список ЮНЭСКО. Освоить вершину можно пешком или путем канатной дороги.
  • Гастромаршрут. Находясь в китайской столице, обязательно посетите местный ресторан и закажите утку по-пекински. Банально, но вкусно и традиционно.
Советуем так же просмотреть:  Азбука самостоятельного путешествия: советы опытных

Планируя посетить Китай на Новый год, необходимо определится с вариантом путешествия, будет ли это пакетный тур в Китай или же самостоятельная поездка на Новый год, 2019 год не за горами, пора бронировать билеты.

Климатические условия и полезные советы
Климат разнообразен и зависит от региональных особенностей, ожидать можно -10 градусов, а поехав несколько часов +15, в целом зима приходит вовремя, но традиционной русской ее назвать сложно. В столице декабрь-январь сопровождается холодом, Пекин одолевают ветра, устанавливается минусовая температура, но на фоне пониженной влажности, времяпровождение обещает быть комфортным, вероятность осадков мала, снега случаются редко и не превышаю 3 миллиметрового слоя. Южные регионы, напротив, встречают теплом, купив тур в Китай на Новый год, регион Санья подарит +25 тепла, Хайнань – теплое море, не успевшее остыть после знойной жары, но водные процедуры не принесут удовольствия в данный сезон, прохладный ветер дает о себе знать. Плюсовая температура наблюдается в Гуанчжоу (+20), в Гонконге (+21), и в Харбине (+10), но не стоит думать, что зима в целом мягкая, Большой Хинган способен выдать -25, а порой -40. Отправляясь в поднебесную выбирайте наиболее приемлемый регион для остановки исходя из погодных условий, страна прекрасна в любой ее точке.

Loading...

Советы:

  • Будьте готовы оплатить любую съемку в храмах и музеях.
  • Проконсультируйтесь с терапевтом по поводу вакцинации.
  • Пить воду из водоемов, источников и кранов не рекомендуется.
  • Попробуйте в местном ресторане цыплёнка Кунг-Пао.

Современный мир далеко шагнул вперед, сейчас путешествовать проще и дешевле, агентства пестрят предложениями, интернет заполнен информацией для туристов и все больше людей обращаются к самостоятельным поездкам, пытаясь сэкономить и расширить рамки возможного. Но подобный маршрут доступен не каждому, осилить его могут не все, несмотря на то, что билет на самолет взять не сложно, а с появлением лоукост рейсов – дешево. На этом задачи не заканчиваются, а только начинаются, жилье необходимо бронировать заранее онлайн или по месту, новички могут испытывать трудности из-за незнания тонкостей и особенностей регионального расположения.

Советуем так же просмотреть:  Топ-5 мест с самым пригодным для жизни людей климатом

Языковый барьер – главный камень преткновения. Без посторонней подсказки даже поужинать качественно не удастся, кулинария существенно отличается от привычной русской, многие блюда не приемлемы, но в меню с первого раза разобраться не удастся.

Покупая комплексную путевку, турист гарантировано получает оплачиваемый перелет, трансфертное сопровождения, услуги русскоязычного гида (немаловажный фактор), оптимальный досуг, размещение в отеле, питание и страховку. Онлайн представительства собрали лучшие туры на Новый год 2019, с вылетом из Хабаровска цены стартуют от 13 000 рублей, небольшие деньги за абсолютную надежность и гарантированный восторг от страны.

Туры в Китай из России
Стремительное экономическое развитие поднимает спрос на туры в Китай, бизнес-поездки, ознакомительный вояж и праздничное времяпровождение, на Новый год 2019 существует масса предложений поездок в Китай, лететь можно из разных городов России, давайте рассмотри варианты из Хабаровска.

Средний тур экскурсионного характера обойдется 20 тысяч рублей, в стоимость входит авиаперелет, размещение в отеле, завтраки, трансфер по программе тура, услуги гида, визовая поддержка и отличный досуг. Дополнительно оплачивается питание на оставшийся остаток дня, экскурсии, обязательный экологический сбор в сумме 270 юаней и другие индивидуальные расходы. Цены разняться и зависят от условий тура, способа транспортировки и количества дней отдыха, недорогие туры на Новый 2019 год с выездом из Хабаровска стартуют от 15 000 рублей и достигают 50 000 рублей.

Оптимальное время нахождения в стране 7-8 дней, существуют варианты меньшего количества, но учитывая стоимость перелета, разница в итоговой сумме будет небольшая, поэтому ориентируйтесь на недельный маршрут. Начинать путешествие можно в 2019 из аэропорта или поезда, добраться в Китай из Хабаровска предоставляется и железнодорожным соединением, туры на Новый год из ж/д вокзала Хабаровска в 2019 году обойдется 24 000 рублей. Характерной особенность является гастрономическое меню, не зависимо от суммы, сложно встретить предложение, обеспечивающее полный пансион с трехразовым питание, обеды и ужины необходимо организовывать самостоятельно, соответственно оплачивая их дополнительно. Туристические агентства предлагают туры на Новый 2019 год в Поднебесную, по разным ценам и направления, в которых собраны оптимальные маршруты и досуг, из Хабаровска возможны путевки в Харбин, Санья, Пекин, источники Фэйлун, Цзямусы и другие интересные места.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий