Loading...

Кварккухен – вкусный немецкий творожник с маком

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 гр.,
Масло сливочное — 130 гр.,
Сахарный песок — 100 гр.
Молоко — 750 мл.,
Сахарный песок — 150 гр.,
Масло сливочное несоленое — 100 гр.,
Творог — 250 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Мак молотый — 150 гр.,
Крупа манная — 150 гр.

Способ приготовления:
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.

Loading...

Творог взбить с яйцом блендером.
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
Выложить начинку на охлажденное тесто.
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!

(Visited 247 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп из красной чечевицы с зеленью
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий