Куринные шарики с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Виноград белый – 50 г
● Куриное филе – 650 г
● Панировочные сухари – 4 ст. л.
● Соль по вкусу
● Сметана – 2 ст. л.
● Сыр гауда – 120 г
● Подсолнечное масло по вкусу
● Болгарский перец по вкусу
● Молоко 60 мл
● Хлеб – 60 г
● Чеснок – 3 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте филе маленькими кусочками, смешайте с чесноком, измельчите в блендере до однородного состояния.

Натрите сыр на мелкой терке, смешайте с фаршем. В отдельной миске залейте хлеб молоком. Спустя 10 минут отожмите и смешайте с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте сметану.

Хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут. Вымойте и обсушите виноград.


Из фарша формируйте лепешки, выкладывая в центр каждой виноградину, затем скатайте из них шарики и обваляйте в другой панировке. Обжарьте в разогретом масле в течение примерно 10 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горячее блюдо "Гусарики"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий