Loading...

Картошка, фаршированная мясом и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
Картофель – 9 шт
Перепелиные яйца – 9 шт
Фарша – 600г
Лук – 2 шт
Твердый сыр – 300 гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Подсолнечное масло

Способ приготовления:
Очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности картофель.
Обжарьте на подсолнечном масле измельченный лук с фаршем.
Дождитесь, пока клубни остынут, затем с помощью чайной ложки достаньте из каждой картофелины серединки, чтобы у вас получились глубокие «чашечки».

Loading...

Поместите в полученные отверстия фарш, вбейте в углубления по 1 перепелиному яйцу.
Присыпьте клубни натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов на 20–30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 111 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясо с овощами под соусом "Барбекю"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий