Loading...

Интересные факты об обычных городских квартирах и вещах

Многие предметы, окружающие нас каждый день, изначально предназначались для чего-то другого. Например, первый холодильник, созданный в 1850-х годах, был нужен только для охлаждения пива.

Многие люди отмечают, что они подхватили так называемый «эффект ИКЕА» — собирать новую мебель им гораздо интереснее, чем покупать и пользоваться ей.

Loading...

Психологи выяснили, что небольшой беспорядок в той части квартиры, где вы работаете или чем-то занимаетесь, повышает уровень творчества, поэтому стремиться к идеальному порядку совсем не обязательно.

Люди, которые живут в студиях и постоянно чувствуют запах еды, быстрее толстеют. Аппетитные запахи и близость к холодильнику делают свое дело — людям проще отвлечься на перекус или положить в рот лишний кусок торта.

Хороший душ с сильным напором позволяет постоянно экономить до 30% воды и денег, соответственно, чем стандартная ванна. Именно поэтому во многих небольших квартирах хозяева устанавливают один лишь душ и говорят, что отсутствие ванны не сильно ухудшает жизнь.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Трудно ли дружить с соседями?
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий