Вареники с квашеной капустой

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г
Сливочное масло 50 г
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Вода 300 мл
Квашеная капуста 500 г
Лук 2 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Сначала приготовьте тесто. Оно не должно прилипать к рукам или быть очень сухим, иначе вы не сможете залепить вареники. тесто для варениковИз капусты руками отожмите рассол, а затем обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле. Если вы хотите придать ей кисло-сладкий вкус, можете добавить немного сахара. Готовой капусте дайте остыть. начинка из капустыТесто раскатайте и с помощью стакана сделайте из него кружочки. Не забудьте посыпать поверхность мукой, чтобы тесто легко раскачивалось и отставало от нее. заготовка из тестаВ каждый кружочек положите по чайной ложке капустной начинки и тщательно залепите. вареники с начинкой из капустыЛук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем слейте в отдельную емкость и оставьте при комнатной температуре. поджаренный лукВскипятите подсоленную воду и варите в ней вареники, пока они не всплывут на поверхность. Вначале обязательно слегка помешивайте их ложкой, чтобы не прилипли ко дну кастрюли. Готовые вареники вытяните шумовкой и подавайте к столу горячими и политыми луковой зажаркой.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Советы как варить чечевицу разных цветов
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий