Самый худший отель в мире

Что для путешественника важнее всего в поездке? Знание языка? Или веселая компания? А может быть гид по стране или городу?

Все это важные пункты в путешествии за границу. Но самое важное это апартаменты, в которых будет отдыхать турист после долгого дня полного впечатлений. К сожалению, не всегда попадаются лучшие отели, иногда путешественник может наткнуться на плохие условия в отелях.

Самым плохим считается амстердамский отель с названием «Hans Brinker Budget Hotel». Сервис в отеле практически отсутствует, но к удивлению посетителей, администрация гордится плохим качеством обслуживания своих клиентов. И гордо титулует свой отель худшим в мире!

Номер в гостинице стоит около 40 долларов в сутки. Заплатив такую сумму вам предоставят условия именно на такую сумму. В отеле отсутствуют телевизоры и телефоны и иногда даже нет освещения. Никакой роскоши посетители не найдут на территории здания. Для посетителей не предусмотрены даже мини бары. Но администрация гордится, тем, что в отеле все экологически чисто и ее посетители просто не могут загрязнить окружающую среду.

Все что представлено в отеле является экологичным, но сильно отстает от века технологий. Администрация утверждает, что окна являются самым надежным кондиционером. Регулировка температуры в помещении зависит только от того, открыты или закрыты окна. Персонал не оказывает никакой помощи клиентам.

Многие из душевых находятся в НЕрабочем состоянии. Но те, что работают конечно же сделаны чтобы сохранить экологию. Внутренний вид в гостинице серый и унылый. Найти в номере мыло и шампунь не возможно, потому что их там просто на просто нет. Но если путешественнику повезет, он может найти кусочек туалетной бумаги.

Если вы поедете в такой отель в одной комнате вам придется жить совместно с семью – восемью людьми. Для хранения ценных вещей администрация предусмотрела металлические шкафчики, но без замков.

Советуем так же просмотреть:  Раскрыты самые раздражающие привычки российских туристов

Сайт отеля утверждает, что в персонале нет посыльного и никакого бассейна и уж тем более тренажерного зала. Но для гурманов соорудили ресторан и бар, в котором присутствуют экологически чистые блюда и напитки. Парковка тоже отсутствует, никаких выхлопов!

Несмотря на все условия, отель пользуется небольшим успехом, ведь находится в центре города и стоит недорого.

Почитав отзывы вы запутаетесь окончательно. Ведь кто-то хвалит, а кто-то отвешивает гостинице самые неприятные пожелания. Если вам захочется посетить данный отель в Амстердаме, вас примут, но рассчитывать на что-то большее вряд ли придется…

(Visited 527 times, 1 visits today)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий