Loading...

Печеночный торт с грибами

Я надеюсь, этот рецепт приготовления печеночного торта с грибами оцените и вы, и ваши гости. Потому что, честно говоря, зная, как приготовить печеночный торт с грибами, я так думаю, над остальными блюдами на праздничный стол можно особо и не корпеть, – торт все равно привлекает всеобщее внимание и съедается за раз!

Ингредиенты:
Печень: 1 Килограмм,
Яйца: 4 Штуки,
Грибы: 400 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Майонез: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Молоко: 100 Миллилитров,
Мука: 60 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Loading...

Приготовление:
Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.
Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.
Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой – кто как любит.
Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.
Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.

(Visited 533 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лёгкий французский суп
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий