Лучшие места в Бангкоке для встречи Нового года

Asiatique
Это место на берегу реки Чао Прайи стало одним из самых популярных для празднования Нового года в Бангкоке и многие жители столицы приходят сюда с детьми. Начиная с 17 часов 31 декабря Обратный отсчет в Азиатик транслируется по тайскому телевидению, так что стоит ожидать впечатляющих театрализованных шоу.
Лучший способ добраться – на лодке от пирса Сапхан Таксин, расположенным рядом с одноименным метро. Музыкальные представления и шоу с участием знаменитых тайских артистов и грандиозный фейерверк в полночь.
Многие рестораны Азиатика готовят праздничные меню новогоднего ужина и столики стоит резервировать заранее. На праздничной площадке Азиатика будут работать множество летних кафе и баров.

Central World
Это новогодняя площадка №1 в Бангкоке. Бангкокский вариант Тайм-сквер в Нью Йорке. Грандиозная вечеринка с обратным отсчетом проходит на площади Central World за пределами торгового центра.
Выбирайте хорошее место рядом с перекрестком, где вы сможете наблюдать фейерверк вместе с тысячами бангкокцев, тайских и международных путешественников, которые собираются с раннего вечера.
Перед торговым центром создается праздничный сад с ресторанами и летними кафе; на сцене выступают ди-джеи, музыкальные группы и проходят развлекательные программы. Новым местом празднования Нового года 2018 в Бангкоке у Central World станет открытая в минувшем году Sky Walk – пешеходная улица между небом и землей. Он проходит в центре Бангкока, начинаясь от Central World до Platinum Fashion Mall в районе Патумван.
Кстати, праздничную тему для Главной новогодней ели страны создал аргентинский иллюстратор Хавьер Гонсалес Бургос, автор причудливых изображений для детских книг и мультфильмов.

Новый год 2018 в Бангкоке в баре на крыше
Бары и рестораны на крыше в Бангкоке волшебны и восхитительны каждую ночь; новогодняя ночь добавляет блеска и магии их возвышенному положению.

Советуем так же просмотреть:  Почему стоит отдыхать в России

Новогодний круиз Лой Нава по реке Чао Прайя (Loy Nava River Cruise)
Самый тайский способ отпраздновать наступление Нового 2018 года. Особенный праздничный рейс аутентичной рисовой баржи, ставшей фешенебельным рестораном. Лой Нава отправляется в плавание в 22:15, вечером 31 декабря.
В программе новогодней ночи праздничный ужин в тайском стиле из 10 блюд с бутылкой вина на пару и новогодней вечеринкой. Романтичное путешествие с видами величественных дворцов Бангкока, моста Рамы VIII и храма Ват Арун, освещенных прожекторами и сверкающих в тропической ночи. Путешествие длится до половины третьего ночи 1 января 2018 года с одной запланированной высадкой на берег в течение ночи.

RCA
Новый год на танцполе в ночном клубе Бангкоке – нет лучше места, чем RCA. Волшебный праздник еще и повод, чтоб сделать эту ночь длиннее. Royal City Avenue – короткая улица Бангкока, где вечеринки никогда не останавливаются.
RCA расположена от улицы Рамы 9 до улицы Пхетчабури и, на всем ее протяжении – ночные клубы и танцполы. Для посещения клубов вам потребуется паспорт или другой документ, удостоверяющий личность – RCA строги в этом плане.
Если вы встречаете Новый год в компании и не можете решить, какую музыку выбрать – живую, R&B, поп-музыку или танцевальную, тогда RCA идеально ответит всем запросам – здесь, действительно, найдется что-то для каждого. При входе в клуб вам поставят штамп на руку, чтобы вы могли побывать во многих заведениях RCA за ночь.

(Visited 317 times, 1 visits today)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий