Курица, фаршированная картофелем

Ингредиенты:

курица, 1 тушка;
200 г картофеля;
1 яйцо;100 г соуса «Ткемали»;
5 зубчиков чеснока;
50 мл сметаны;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу промываем снаружи и изнутри, перекладываем в миску, к ней добавляем соус «Ткемали», измельченный чеснок, сметану, соль, перец. Хорошенько натираем тушку со всех сторон (внутри также), накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.Пока курица маринуется, картофель нарезаем кусочками, смешиваем со специями. Когда курица промаринуется, фаршируем ее картофелем, перетягиваем пищевой нитью проход. Смазываем тушку оливковым маслом и отправляем в духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 313 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паста с сыром, ветчиной и специями
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий