Кляр для отбивных: 3 рецепта на любой вкус

Кляр для отбивных обычный

Ингредиенты:
Мука – 1 стак
Яйца – 5 шт
Молоко – 1 стак
Соль – по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:
Разделите белки с желтками.
Просейте в миску муку.
Добавьте соль и желтки.
Хорошо разотрите муку с желтками.
Добавьте немного подогретое молоко и перемешайте.
Взбейте яичные белки и добавьте к массе и хорошо перемешайте.

Кляр для отбивных с майонезом

Ингредиенты:
Яйца – 1 шт
Майонез – 50 г
Соль – по вкусу
Мука – 200 г

Способ приготовления:
Разбейте яйца в миску.
Добавьте майонез.
Просейте муку и таже добавьте к яйцам и майонезу.
Посолите и взбивайте блендером до однородной массы.

Кляр для отбивных на пиве

Ингредиенты:
Мука – 120 г
Соль – по вкусу
Пиво – 100 г
Яйца – 2 шт
Масло сливочное – 40 г

Способ приготовления:
Просейте муку.
Влейте в муку теплое пиво и размешайте до однородной массы.
Добавьте сливочное масло, яйца и соль.
Хорошо перемешайте до однородного состояния.

(Visited 1 163 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рис с грибами по-болгарски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий