Сырники без манки

Ингредиенты

Творог 600 г
Сахар 100 г
Пшеничная мука 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление
Возьмите творог 5%-ной жирности. Он не должен быть слишком сухим или жидким. Перетрите творог через сито. Смешайте все ингредиенты. Влажными руками скатайте из смеси шарики.Обваляйте их в муке и выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.Когда сырники подрумянятся с одной стороны, переверните их и накройте сковороду крышкой. Оставьте на медленном огне, пока другая сторона сырников не станет такой же. Выложите сырники на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.

Советуем так же просмотреть:  Дрожжевые блины
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий