Сырники без манки

Ингредиенты

Творог 600 г
Сахар 100 г
Пшеничная мука 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление
Возьмите творог 5%-ной жирности. Он не должен быть слишком сухим или жидким. Перетрите творог через сито. Смешайте все ингредиенты. Влажными руками скатайте из смеси шарики.Обваляйте их в муке и выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.Когда сырники подрумянятся с одной стороны, переверните их и накройте сковороду крышкой. Оставьте на медленном огне, пока другая сторона сырников не станет такой же. Выложите сырники на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.

(Visited 450 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Манные оладьи
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий