Loading...

Правильный ужин: филе рыбы запеченное под сыром

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 800 грамм
Лук — 250 грамм
Йогурт натуральный — 250 грамм
Сыр нежирный- 100 грамм
Горчица (готовая) — 1,5 ч. л
Соль, перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Нарезаем филе порционными кусочками.
Солим и перчим, сбрызгиваем соком лимона, аккуратно перемешиваем. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в форму, смазанную маслом.
Для соуса смешать йогурт и горчицу в миске.
Обмакиваем каждый кусочек минтая в соус и выкладываем в форму. Выливаем оставшийся соус на рыбу и ставим в холодильник на час, для маринования.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Затем посыпаем рыбку натертым сыром и снова ставим в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 370 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фаршированные зеленые помидоры
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий