Loading...

Побалуйте себя! Мусс из копченого лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г лосося горячего копчения
400 г жирной фермерской сметаны (больше 30%)
1,5 ч. л. желатина
2 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
каперсы и укроп для украшения
крекеры и свежий багет для подачи

Loading...

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залейте желатин 4 ст. л. холодной воды на 10 мин., затем прогрейте, помешивая, до растворения.
Нарежьте рыбу кусочками, положите в чашу блендера, добавьте лимонный сок и сметану, взбейте до однородности.
Не выключая мотор, влейте желатиновую массу, взбивайте до абсолютной однородности. Разложите мусс по креманкам, накройте пленкой, охладите, минимум 2 ч. Подавайте с теплым хлебом и крекерами, украсив каперсами и укропом.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  КУРИЦА В КУНЖУТЕ И ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий