Loading...

Бутерброд в духовке

Ингредиенты
Салями 80 г
Майонез 50 г Лук50 г
Горчица 30 г
Ветчина 80 г
Кетчуп 50 г
Капуста пекинская 80 г
Помидор 2 шт.
Буженина 80 г
Хлеб 1 шт.
Твердый сыр 80 г

Приготовление

Loading...

Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу. Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!Невероятно сытный бутерброд готов.

(Visited 110 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны под сыром в духовке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий