Loading...

Стеклянная вермишель с креветками и соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● стеклянная вермишель (она же рисовая) – 100гр.
● креветки очищенные – 200гр.
● чеснок – 8-10 зубочков
● перец чили сушеный – на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг.
На сковороде, на оливковом масле обжарить 3 зубчика чеснока, предварительно порезанных, чтоб масло приобрело потрясающий аромат good , вынуть чеснок и на этом масле обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут dance, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой

Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель:
● черри 5-6шт.
● половинка болгарского перца
● оставшийся чеснок – 4-5 зубчиков
● чили по-вкусу
Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7.
Ну вот вроде и все, теперь формируем порции – на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки – и очень быстро бежим кушать.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с малиной и лаймовым кремом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий