Loading...

Отбивные под шубой c корейской морковью

Отбивные – самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья.

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 г
Корейская морковь – 150 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 50 г
Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
Растительное масло – 4 ст. ложки
Зелень петрушки – 30 г
Соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Нарезаем и отбиваем мясо.
Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.
Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.
На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.
Сверху делаем сеточку майонеза.
Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 280 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бефстроганов с шанежками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий